Política de privacidade e proteção de dados pessoais

O site Máscaras Pessoais respeita a sua privacidade e agradece a confiança que em nós deposita ao visitar o nosso site. Explicamos, nesta Política de Privacidade, quem somos, para que finalidade usamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, qual o período durante o qual os conservamos, assim como quais as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, Informamos que os seus dados pessoais recolhidos neste site são da responsabilidade de Raul Filipe Castro Gomes de Pina, com apoio ao cliente na rua do Breiner 372 Porto e endereço de e-mail info@mascaraspessoais.pt, contribuinte nº 215763505. Este titular é responsável pelo tratamento de dados pessoas na acção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Por que necessitamos dos seus dados pessoais?
Quando utiliza o nosso site e os nossos serviços, podemos recolher os seguintes dados que lhe dizem respeito:
– nome e/ou nome da empresa;
– endereço físico e código postal;
– endereço de correio eletrónico;
– contacto telefónico;
– endereço IP;
– opcionalmente o número de contribuinte.

Os dados supramencionados podem ser recolhidos em diferentes momentos:

– quando faz as suas encomendas;
– quando navega no site;
– quando contacta o nosso serviço de apoio ao cliente.

Para que finalidade e com que fundamento são utilizados os seus dados?
Os seus dados são tratados para:
– assegurar a gestão das suas encomendas (por exemplo: envio, entrega, reclamações, serviço pós-venda), ao abrigo do contrato que celebra connosco quando compra um produto no nosso site;
– para lhe fazer chegar propostas comerciais com base no interesse legítimo que temos de assegurar que beneficie da experiência mais apropriada no nosso site;
– elaborar estatísticas comerciais e analisar as nossas ferramentas de marketing (por exemplo: contabilizar o número de exibição e ativação dos nossos espaços de venda, elaborar estatísticas de visitas ao site), com base no interesse legítimo que temos de podermos compreender e melhorar os desempenhos do nosso site.

Durante quanto tempo mantemos os seus dados?
Os seus dados pessoais são mantidos na nossa base de dados pelo período máximo de 1 ano a partir da sua última atividade, ou seja a partir:
– da sua última compra;
– da sua última visita ao nosso site, sob reserva que tenha navegado nas nossas páginas;
– do seu último contacto estabelecido com o apoio ao cliente.

Em qualquer caso, poderá, em qualquer altura, solicitar a eliminação da totalidade ou partes dos seus dados, opor-se ao seu tratamento ou solicitar a sua limitação/retificação.

Fora do nosso site, os seus dados podem ser comunicados às seguintes entidades:
 –  ao nosso fornecedor de alojamento, de quem precisamos para armazenar todos os dados e conteúdos do site e que se encontra sediado na cidade do Porto em Portugal;

– às entidades responsáveis pelo tratamento dos pagamento efetuados no site: paypal, mbway, bancos, …
 – aos nossos prestadores de serviços a quem confiamos o serviço de entrega das encomendas.

Quais são os seus direitos e como exercê-los?
Em conformidade com a regulamentação aplicável em matéria de dados pessoais, pode exercer os seguintes direitos junto do titular do site:
– aceder aos seus dados, solicitar a sua retificação, eliminação ou portabilidade;
– retirar o seu consentimento para o futuro relativamente à totalidade ou parte dos tratamentos em questão;
– opor-se ao tratamento dos seus dados ou solicitar a sua eliminação.

Pode exercer esses direitos enviando-nos um e-mail. Ser-lhe-á enviado um link para poder eliminar ou transferir os seus dados.

O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder.

Cookies

Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website, que ajudam a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos sites.

O nosso site utiliza esta tecnologia nomeadamente para:
– recolher o endereço IP do utilizador para confirmar se o utilizador está inscrito em algum serviço, promoção, passatempo ou concurso organizado por nós para personalizar as preferências do utilizador e facilitar-lhe a utilização dos nossos serviços;
– realizar estudos estatísticos para podermos calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento;
– reconhecer se o utilizador visitou uma determinada parte da página e assim evitar que volte a aparecer a mesma.

A utilização de Cookies na Internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

Este site utiliza os seguintes tipos de cookies: Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

O nosso site garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Clientes.

Todos os Clientes têm o direito de aceder, retificar, cancelar e fazer oposição dos seus dados. O cliente poderá a qualquer momento deixar de constar na nossa base de dados entrando em contacto connosco através de um dos seguintes meios:

E-mail: info@100portugal.pt
Rua do Breiner, 372
4050-125 PORTO
Telefone: +351 917962079

Não comercializamos, nem partilhamos a base de dados com as informações pessoais dos clientes com terceiros.

O consentimento do Titular dos Dados
Ao utilizar o nosso site confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade ou os Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso site.

Esta política é efetiva a partir de 1 de April 2021. O titular do site poderá alterar periodicamente esta política por forma a refletir alterações na legislação ou alterações no próprio site e respetivos conteúdos.